• Douceur aux raisins

    Dessert
    Végétarien

    Très facile :
    Bon marché :

    Préparation : 15 mn (à préparer la veille)
    Cuisson : sans.

    Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
    - 200 g de raisins secs (choisis sans pépins)
    - 50 g de pignons
    - 50 g de noix grosssièrement hachées
    - 50 g d'amandes mondées
    - 6 cuillères à soupe d'eau de roses ou de fleurs d'oranger

    Préparation :

    1- faire tremper d'un côté les noix dans un peu d'eau et d'un autre côté les raisins dans 1 litre d'eau pendant 10 mn.
    2- retirer les peaux des noix bien trempées en les essuyant entre 2 feuilles d'essuie-tout, rincer les raisins et les mettre à tremper une nuit dans un litre d'eau froide au réfrigérateur.
    3- le lendemain, ajouter l'eau de roses ou de fleurs d'oranger.
    4- au moment de servir, dans des tasses de thé, ajouter les fragments de noix, d'amandes et de pignons.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :